SensiGroup14 hours ago

Ese aroma a Romero que se respira en Sensi Gourmet viene del solomillo de ternera, acompañado de trompetas de la muerte y una salsa de champiñones .
.
.
.
.
#solomillo #tapasdecarne #Tapas #foodporn #tasty #foodiebarcelona #foodpics #foodstagram #Gastrolovers
#gastroart #beautifulcusines #descubreixbcn #barcelovers

SensiGroup2 days ago

Berenjena + queso y más queso! De eso esta compuesto el Timbal de berenjena a la siciliana que tenemos en #SensiBistro **
Eggplant + cheese and more chesse! That is what the Sicilian style eggplant timbale that we have at #SensiBistro

SensiGroup4 days ago

#SensiTapas tiene una propuesta de Tapas más clásicas, si buscas combinar las tapas tradicionales con otras más fusionadas, te esperamos aquí. Calle Ample 26
.
.
.
.
#Tapas 🙌🏻🙌🏻 #Barcelona #restaurantesbarcelona #dondeir #cenarrico #tapasclasicas #calidad #discoverbarcelona

SensiGroup5 days ago

Who needs a refreshing drink on a sunny Saturday afternoon? ☀️😉😎
👉🏻#SensiMezzanine .
.
.
.
#Sunny #Sunday #Barcelona #drinks #food #Tapas & #fun

Sensi Mezzanine Tapas
Sensi Mezzanine Tapas5 days ago

Who needs a refreshing drink after an exhausting weekend?
**
Quién necesita un Aperol Spritz después de un agitado fin de semana?

SensiGroup6 days ago

Ribs time at #SensiBistro!
🤗☀️🤗☀️
.
.
.
.
#ribs #saturday #Tapas

Sensi Mezzanine Tapas
Sensi Mezzanine Tapas2 weeks ago

Debajo de este crujiente de papadum y salvia, Katarina se ha encontrado con un riquísimo tartar de salmón con mousse de rábano picante que le ha encantado! Quieres probarlo también? #SensiMezzanine
**
Under this cover of crispy papadum Katarina has found a delicious salmon tartar with horseradish mousse, she loved it! Want to try it too? #SensiMezzanine

Sensi Mezzanine Tapas
Sensi Mezzanine Tapas3 weeks ago

Bienvenidas a Sensi Mezzanine, ¿primera vez? Seguro que no será la última!
**
Welcome to Sensi Mezzanine, first time? Surely it will not be the last!

Sensi Mezzanine Tapas
Sensi Mezzanine Tapas3 weeks ago

No hay nada tan rico como ver el queso de cabra convertido Mousse dulce! Además con Tempura de calabacín rábanos 🙂
**
There is no such a thing that goat cheese turned into honey mousse! Additionally with Zucchini tempura and radishes 🙂

Sensi Mezzanine Tapas
Sensi Mezzanine Tapas4 weeks ago

#FishTapas & #WhiteWine

Seabass ceviche with yogurt and avocado emulsion and Tuna Tataki! at #SensiMezzanine